如何从73%提升至95%的爱?她做到了!

GDC Man Ching Ipoh

大家好,我是来自马来西亚的曼菁,我是一位小学老师。

今天我要跟大家分享的是如何从73%提升至95%的爱。我有一个加拿大的男朋友,那么我的男朋友,现在我觉得他很帅,很负责任,然后很有自信,很善良,我很喜欢他。

可是以前的他不是这样的。以前的我觉得他很小气,很容易生气,没有上进心,这些是我非常不喜欢的。

就因为这些条件,我就会每次跟他吵架,就在去年8月,我们两个就因为其中的因素而分手了。分手之后,我就觉得很伤心。我不知道要挽留还是不要挽留。所以我就问老师,老师我到底应该怎么做?

在金刚商法里面,老师说你不要去做决定,你应该要去种种子。

通过这些事情,我发现自己因为家庭背景的因素,我缺少了安全感和价值感,所以我内心有许多的恐惧。

知道了自己的问题之后,我就开始跟着老师所教的金刚商法去学种种子。你要什么,你就要给什么。

我缺乏安全感,我缺乏价值感,我有很多的恐惧,所以我选择到孤儿院去给他们自信。因缘巧合,我有一个很好的机会,我到了一家孤儿院,然后我做那儿的美术老师,我教他们绘画。就在我教他们绘画的时候,他们很没有自信,时常问我,老师我应该涂什么颜色,涂什么颜色都好,都是很漂亮的,因为都是你所绘的画。然后他们就很开心地绘画,非常美丽的。

GDC Man Ching Ipoh每天晚上我都会做咖啡冥想,然后我就会冥想我如何帮助这些孩子,给他们自信,给他们关爱,给他们价值,让他们在成长的环境中,更加的有自信。

之后,很奇怪的,就在11月,我就和我的男朋友复合了。

我们到现在都非常甜蜜,就是因为通过金刚商法的课程,我学习了一切来自于我,所以我就运用金刚商法里面的智慧,来改变我的男朋友,从73%提升至95%的爱。

我希望大家不要相信我所说的,而你自己去实践,自己去运用,那当然你一定要去上课,更加的了解这一套体系是怎么运用的。我希望每个人都能用这个体系,来让自己的生活更加的美满。然后我要在此感谢格西老师,将金刚商法带来马来西亚和新加坡,让我有这个机会去学习到这么好的体系。

我也要在此感谢各位劳苦功高的老师们,感谢你们,祝大家平安吉祥快乐。谢谢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *