从100多万的负债中,到一笔一笔很大的收入涌入到他的生命中。他是怎么做到的?

Raymond GDC

大家下午好,我是Raymond。

非常高兴有机会跟大家分享一下,我个人的一些经历。我是从事摩托车店的生意,曾经也很辉煌过。

然后呢,2014年的时候我也做过千万的生意。

 

但是,到2015年跌到我生命中 的谷底。

 

Raymond GDC因为合伙人的问题,我亏损了100多万。那个经历让我非常的痛苦。为什么呢?因为很多的债主找上门。

曾经,我也不知所措,不知道怎么面对这么多的债主。然后,几乎天天都不能入睡。

索性,遇到这个金刚商法。然后,我用了一些方法,而且非常幸运,一些金刚商法很棒的老师给我分享了一些方法。

然后,让我在很失落跟很迷茫的时候,让我重新看到一点点曙光。这个过程中呢,我用了格西的方法—不断的种种子, 不断地想可以如何帮助更多的人。

因为,格西说了”今天你想要什么,你都必须给予他人。” 这一过程中,我觉得我非常非常艰难的熬过了,让我很快地从100多万的负债中,一笔一笔很大的收入涌入到我的生命中。

尤其是现在这个阶段,包括这一次我在中国上海的一些体会,我也没有想到会有这么大的一个转变。

 

然后,突然很多贵人相信我,就把100万人民币投入到我的事业中,让我重新很快的再度站起来。

 

所以,我能够,你们也能够!希望,大家不要错过这次8月11号,格西来马来西亚的一个分享会。他绝对是你生命中的一个转折点。

然后,12,13,14号是格西带领的第七阶的闭静会,这是能让你生命蜕变的一个转机。

 

大家千万千万不要错过!因为,我是这样走过来的,你们也可以这样过来!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *